コメント

S (22)
2人目は着床出血ありました。
予定日4日前から出ましたよ.
出血増えたりしていて普通の生理になりそうなら化学流産とかですかね💦
S (22)
2人目は着床出血ありました。
予定日4日前から出ましたよ.
出血増えたりしていて普通の生理になりそうなら化学流産とかですかね💦
「着床出血」に関する質問
着床出血/妊娠の可能性について教えてください💦 簡単な経緯としては、 ①長年ピルを服用していたため、 排卵日・月経周期が不安定な可能性がある (3/22に服用はやめました) ②3/22に服用やめてから最初の生理が4/20-26…
妊娠検査薬うつります。 絶賛ソワソワ期です🥹 ウーマンチェック薄い陽性で ドゥーテスト陰性はドゥーテストが正しいですか??? 排卵検査薬で8/26に強陽性 アプリで排卵予定日が8/27 アプリで生理予定日9/12 で本日排…
高温期9日目、生理予定日5日前です。 昨日は1日、空気だけっぽいゲップが止まりませんでした。 今朝は寝起きはパンツが水おりで結構濡れてました。 日中も水おりが多かったです。 17時過ぎ、トイレに行くとティッシ…
妊活人気の質問ランキング
あさな
S (22)さん返信ありがとうございます!
先程また調べたらはっきり陽性でした💦早めに診察に行ってみます😭
ともり🔰
質問に質問を重ねてすみません🙇♂️
着床出血があった間の基礎体温は低くなりましたか?それとも、高いままですか??🤔
私も今朝ティッシュに着く程度のピンクな出血があるのですが体温高いままなので、またリセットなのか不安になっております、、🥺
あさな
ともり🔰さん質問ありがとうございます!
私高いままでしたよ!不安ですよねまた生理か、、みたいな😭
おりものは増えたりしてますか〜?私はなんかパンツ濡れてるって感覚ぐらい出てました😰なので生理きた!?と毎回トイレで確認してました😅
妊娠してるといいですね!🥰
ともり🔰
体温下がんないで欲しいですー😭
私はいま生理予定の4日前で今の状態です🥹
パンツ濡れてるのかな?生理かなってなる感覚はあります😂!
水っぽい感じでティッシュで拭くとピンクおりものって感じですね🤔🤔
妊娠してたらいいなー✨
そしたら、出産日近いかもですね😆🙌🏼
あさな
私も!生理4日前から茶色いおりものみたいなのがティッシュについてました!!😆
なら妊娠の可能性高いですね!🥰
ほんとですね!✨お互い頑張りましょう!
ともり🔰
めちゃめちゃ期待しちゃいたいです✨🥺
通常の生理なら血液出る前に体温いつもはどんどん下がってっちゃうので今回は!✨と思ってます😂笑
あさなさんは陽性出られてるので検診で確定待ちですね✨これからお身体大事に過ごされて下さいね☺️
無事ご出産できるのをお祈りします🙏
あさな
ドキドキですね✨
着床出血が出て次の日に検査したら陽性出たので、ともりさんも検査したら出るかもしれません!!生理予定日3日前に結果が出たので😊
ゴールデンウィーク明けたら行こうと思います😊
ありがとうございます!!