妊活 生理予定日2日前に着床出血あり、昨日検査で陽性。生理前で早い?今日も出血あり。妊娠可能性は? 2人目妊活中です! 今生理予定日2日前です。昨日から着床出血みたいなのがあって昨日検査したらはっきり陽性が出ました。 妊娠の可能性ありますか?まだ生理2日前なので検査陽性出るの早くない?と思いました💦 そして、今日また着床出血茶色い物が昨日より出てました。 最終更新:2022年4月23日 お気に入り 着床出血 妊娠 陽性 茶色 生理予定日2日前 あさな(1歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント S (22) 2人目は着床出血ありました。 予定日4日前から出ましたよ. 出血増えたりしていて普通の生理になりそうなら化学流産とかですかね💦 4月22日 あさな S (22)さん返信ありがとうございます! 先程また調べたらはっきり陽性でした💦早めに診察に行ってみます😭 4月22日 ともり🔰 質問に質問を重ねてすみません🙇♂️ 着床出血があった間の基礎体温は低くなりましたか?それとも、高いままですか??🤔 私も今朝ティッシュに着く程度のピンクな出血があるのですが体温高いままなので、またリセットなのか不安になっております、、🥺 4月23日 あさな ともり🔰さん質問ありがとうございます! 私高いままでしたよ!不安ですよねまた生理か、、みたいな😭 おりものは増えたりしてますか〜?私はなんかパンツ濡れてるって感覚ぐらい出てました😰なので生理きた!?と毎回トイレで確認してました😅 妊娠してるといいですね!🥰 4月23日 ともり🔰 体温下がんないで欲しいですー😭 私はいま生理予定の4日前で今の状態です🥹 パンツ濡れてるのかな?生理かなってなる感覚はあります😂! 水っぽい感じでティッシュで拭くとピンクおりものって感じですね🤔🤔 妊娠してたらいいなー✨ そしたら、出産日近いかもですね😆🙌🏼 4月23日 あさな 私も!生理4日前から茶色いおりものみたいなのがティッシュについてました!!😆 なら妊娠の可能性高いですね!🥰 ほんとですね!✨お互い頑張りましょう! 4月23日 ともり🔰 めちゃめちゃ期待しちゃいたいです✨🥺 通常の生理なら血液出る前に体温いつもはどんどん下がってっちゃうので今回は!✨と思ってます😂笑 あさなさんは陽性出られてるので検診で確定待ちですね✨これからお身体大事に過ごされて下さいね☺️ 無事ご出産できるのをお祈りします🙏 4月23日 あさな ドキドキですね✨ 着床出血が出て次の日に検査したら陽性出たので、ともりさんも検査したら出るかもしれません!!生理予定日3日前に結果が出たので😊 ゴールデンウィーク明けたら行こうと思います😊 ありがとうございます!! 4月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あさな
S (22)さん返信ありがとうございます!
先程また調べたらはっきり陽性でした💦早めに診察に行ってみます😭
ともり🔰
質問に質問を重ねてすみません🙇♂️
着床出血があった間の基礎体温は低くなりましたか?それとも、高いままですか??🤔
私も今朝ティッシュに着く程度のピンクな出血があるのですが体温高いままなので、またリセットなのか不安になっております、、🥺
あさな
ともり🔰さん質問ありがとうございます!
私高いままでしたよ!不安ですよねまた生理か、、みたいな😭
おりものは増えたりしてますか〜?私はなんかパンツ濡れてるって感覚ぐらい出てました😰なので生理きた!?と毎回トイレで確認してました😅
妊娠してるといいですね!🥰
ともり🔰
体温下がんないで欲しいですー😭
私はいま生理予定の4日前で今の状態です🥹
パンツ濡れてるのかな?生理かなってなる感覚はあります😂!
水っぽい感じでティッシュで拭くとピンクおりものって感じですね🤔🤔
妊娠してたらいいなー✨
そしたら、出産日近いかもですね😆🙌🏼
あさな
私も!生理4日前から茶色いおりものみたいなのがティッシュについてました!!😆
なら妊娠の可能性高いですね!🥰
ほんとですね!✨お互い頑張りましょう!
ともり🔰
めちゃめちゃ期待しちゃいたいです✨🥺
通常の生理なら血液出る前に体温いつもはどんどん下がってっちゃうので今回は!✨と思ってます😂笑
あさなさんは陽性出られてるので検診で確定待ちですね✨これからお身体大事に過ごされて下さいね☺️
無事ご出産できるのをお祈りします🙏
あさな
ドキドキですね✨
着床出血が出て次の日に検査したら陽性出たので、ともりさんも検査したら出るかもしれません!!生理予定日3日前に結果が出たので😊
ゴールデンウィーク明けたら行こうと思います😊
ありがとうございます!!