あ
ベビーカーでお散歩ですかね🚶♀️

はじめてのママリ🔰
もう一度おんぶして、「ごめんね〜少し休憩☺️背中にいてもらってもいい〜?☺️」と自分も暖かい飲み物とチョコを用意して一度座ります。笑
あ
ベビーカーでお散歩ですかね🚶♀️
はじめてのママリ🔰
もう一度おんぶして、「ごめんね〜少し休憩☺️背中にいてもらってもいい〜?☺️」と自分も暖かい飲み物とチョコを用意して一度座ります。笑
「寝ない」に関する質問
長文失礼します💦 もうすぐ9ヶ月になる息子がいます 新生児の時から本当に寝なくて、生まれてから一度も夜通し寝たことはありません😨 寝ぐずりもひどく、日中ももちろん寝ません😵 最近は夜泣きもあり1時間おきに起きるこ…
GWに夜間断乳しようと思ってます!! GWで1歳になる息子です。 今は最低2回夜間に授乳で起きてます🥲 意志が弱いので結局あげてしまうかもしれないです😇 おっぱい大好きな息子ですが夜間断乳成功した方の話が聞きたい…
生後28日です。 新生児でこんなに寝ない事ありますか? 抱っこでは寝てくれずどこかの授乳タイミングで寝落ちします ずっとぐずぐずしてるので、考えられる事はやり尽くし 搾乳40ml➕ミルク40mlでは 量が足りてないのかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント