コメント

や
今は栄養状態がいいので、授乳してても生理再開することもありますが、断乳して1ヶ月くらいで生理再開することが多いと思います😊
私は計画的に断乳して、2ヶ月で再開しました🤗
どちらにしても妊娠したら断乳しなくちゃなので、本格的に考えてるなら断乳が1番早いかと思います☺️
生理って基本的に排卵してからなので、再開前でもっていうのは、産後の1番最初の排卵のことじゃないですかね🙂?
超音波検査やホルモン検査でわかるけど、断乳して来てくださいって言われると思いますよ🙂
や
今は栄養状態がいいので、授乳してても生理再開することもありますが、断乳して1ヶ月くらいで生理再開することが多いと思います😊
私は計画的に断乳して、2ヶ月で再開しました🤗
どちらにしても妊娠したら断乳しなくちゃなので、本格的に考えてるなら断乳が1番早いかと思います☺️
生理って基本的に排卵してからなので、再開前でもっていうのは、産後の1番最初の排卵のことじゃないですかね🙂?
超音波検査やホルモン検査でわかるけど、断乳して来てくださいって言われると思いますよ🙂
「超音波検査」に関する質問
こんにちは。 お腹の子の性別についてです。 本日午前中妊婦健診があり超音波検査がありました。 超音波検査は超音波室に行き、いつもの先生とは違う先生に 見ていただくため聞けなかったのですが これで性別わかるかた…
先日健康診断に行きました。いつも行ってる場所とは違う所に行ったのですが、腹部超音波検査に違いがありました。 前の所は機械?をお腹にグリグリ押し付けてこちらもイテテとなるような感じで見ていたのに対し、今回の所…
脈絡叢嚢胞を診断された方、いらっしゃいませんか? その後どうでしたか? 今19wで中期ドックのつもりで県内でも一番大きなこども病院で精密超音波検査を受けてきました。 すると、他は全く問題ないけど、脈絡叢嚢胞が両…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママり
とてもわかり易く教えていただいてありがとうございます!やさんも計画妊娠されているのですね!羨ましいです🥺断乳が一番であれば試みてみようと思います・・・。ありがとうございます!!