※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オカカ
子育て・グッズ

よだれっていつ頃まで出ますか?😵うちの子はよだれが凄くて、遊んでる時はスタイが30分ももたずにビッショリです😅

よだれっていつ頃まで出ますか?😵

うちの子はよだれが凄くて、遊んでる時はスタイが30分ももたずにビッショリです😅

コメント

1歳になる頃には出なくなっていた気がします。

ママリ

うちは 0歳代の間は よだれが あまりなかったんですが 1歳半頃ピークか?と思うくらいでていましたよ(^○^)2さいごろには 落ち着いていたので 歯がある程度揃うと 減るのかな?と 勝手に思ってました。

さくら

歯が一通り生えたら落ち着くと思ってます(;´∀`)
1歳頃一度落ち着いたのですが今はまた歯が生えてきていてスタイ必需品です!

1歳になった息子がいますがまだよだれは出ますよ。

理緒

うちの子もよだれすごくて同じく30分くらいで服にまで染みるくらいスタイびっしょりでした笑
2歳過ぎから徐々に減って今は遊んでる時に興奮したらちょっと垂れるくらいです笑

オカカ

皆様ありがとうございます!
お出かけの時のスタイの替えが大量でかさばって😩😩
まだまだスタイ活躍しそうですね😅ありがとうございました٩( ᐛ )