ピースがまだできず、簡単なダンスもできない状況です。しまじろうのダンスもできません。皆さんはどう思いますか?
まだ指でピースが出来ません。もどきみたいなピースです。
ダンスも手拍子やエビカニクス、ピカピカブーみたいな簡単なやつしかしません。
しまじろうのダンスとかはしてくれません。
皆様どうですか?
- はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月)

a
私の息子もこの前奇跡的に一回できましたがそれからはできないので未だにできないです。
心配でアンケートをとったことがありますがいいねをしてくれた人はそこまで多くなかったですが2歳半までにはできてる人が確か多かったです。
ですがピースは難しく3歳くらいでできる子もいるみたいなのでそんなに焦らなくていいのかなと思います!

はじめてのママリ🔰
うちも2歳半で、少し前にやっとピースを認識しもどきたまに出来るくらいです!
体動かすのが好きなので音楽かけると動き回りますが、曲が好みに合わなければ踊りません😂
ちゃんとジャンプもできず、片足ついたままです
お話も宇宙語多めです笑

ままり
うちもピースもできないし、ダンスも全然しないです💦
月齢全く同じですね😊
来月からプレ幼はじまるので、周りに刺激されたらするかなと思って気長に待ちます😂

moony mama
ピース✌️って意外と難しいみたいですよ。息子も、二歳半過ぎまでできてなかったと思います。
コメント