妊娠・出産 排卵検査薬蒸発線になることありますか? 排卵検査薬蒸発線になることありますか? 最終更新:2022年4月22日 お気に入り 排卵検査薬 蒸発線 a(1歳10ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント naco🍒 ないんじゃないですかね?🤔 LHって排卵期でなくても微量に分泌されているので真っ白って見たことないです!! うっすらでも陰性と判断するのはそのためかと...!!!! 4月22日 a 検査して5分後とかは薄いのですが1日経つと全部濃くなってます、🥲 4月22日 naco🍒 本当ですか?🫣 私も排卵検査薬使いましたが、 こんな感じでこれ最近撮ったものですが 陰性の時のは薄いままです...!!!! 4月22日 a 本当ですね!!!様子見て見ます😂 4月22日 おすすめのママリまとめ 蒸発線・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
検査して5分後とかは薄いのですが1日経つと全部濃くなってます、🥲
naco🍒
本当ですか?🫣
私も排卵検査薬使いましたが、
こんな感じでこれ最近撮ったものですが
陰性の時のは薄いままです...!!!!
a
本当ですね!!!様子見て見ます😂