コメント

すず
まだそんなにハードなのは
ありません!
なんとなーく
食道?胃に違和感を
感じる程度です😊
ありますか?
すず
まだそんなにハードなのは
ありません!
なんとなーく
食道?胃に違和感を
感じる程度です😊
ありますか?
「つわり」に関する質問
妊娠中 子供を産んだことあるママさんにお聞きしたいです! 私は今妊娠中なのですが、初期はつわりで辛く 中期の今は 横腹が痛く 体の不調が続いています。 ふと2人目までは欲しいけど、 出産の痛みやつわりとか考…
LINEの返事が遅い友達について 学生時代からの友人についてです。 ずっと定期的に旅行に行ったりご飯に行ったり 仲が良く、子どもがお互い生まれてからは 頻度が減りましたが遊びに行ったりも していました。 私が2人目…
歯科衛生士さんいらっしゃいますか😓?? 今10wで絶賛つわりピーク中です。 先ほどオエオエ言いながら一生懸命歯磨きしてたら 白い小さい詰め物が取れてしまいました💦💦 (八重歯の付け根です) 詰め物が取れた後から冷…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
5wだとなんとなく気持ち悪いな?くらいですかね😊
明日から7wなんですが、倦怠感、ものすごい眠気(夜しっかり寝ても昼寝が必須)、胃のむかつきからの気持ち悪さ、匂いや湯気による気持ち悪さなどです🥲
これからピークを迎えると思うと怖いです😭一度体験してるだけに、、
何か対策していますか?
すず
私今日から5週なので
丸っと一週違いますね☺️
7wになると結構
色々でてきますね😭
倦怠感と異様な疲れが
めちゃくちゃでますね💦
なにもしてないです💦
1人目の時は
専業でひたすら耐えてたん
ですが今は仕事も
してるので気を
紛らわせないかなと
淡い期待を抱いてるぐらいです😂
はじめてのママリ🔰
お仕事されてるなんてすごいです👏
私は1人目も2人目も専業主婦なんですが、1人目は自分のことだけでなんとか我慢すれば…の毎日でしたが今は娘の相手しないといけないので怒る回数増えた気がします😭
出産するだけでも大変なのに何でつわりってなくならないんでしょうね🥲
出かけたら追いかけるの大変なので最近ずっと家に引きこもりです💦
すず
今はまだ仕事の人にも
伝えてないので
やるしかないんですが
これからどうなるかですね😂
イライラも結構しちゃいますよね💔
わかります💦
つわりほんと勘弁してほしいです😭
引きこもりできるときは
それでいいと思います😭