コメント

すず
まだそんなにハードなのは
ありません!
なんとなーく
食道?胃に違和感を
感じる程度です😊
ありますか?
すず
まだそんなにハードなのは
ありません!
なんとなーく
食道?胃に違和感を
感じる程度です😊
ありますか?
「つわり」に関する質問
ひたすら眠いです…。 つわりが終わって快適に過ごしてたのに、中期って眠くなるもんですかね…。 いつも7時間半くらい寝てるのに、昨日は夜9時ごろにうとうとして今日も昼寝してしまいました。 中期の皆さん(中期を経験し…
みなさん仕事は毎日出勤されてますか? 私は営業アシスタントの仕事をしており、在宅勤務可能な職場なのですが、事務所に1人はアシスタントがいるようにと所長に言われています。 妊娠したことは早めに伝え、つわりがあ…
旦那がマッチングアプリやってたっぽいです。 夫の古い携帯があり(夫は仕事中)、つい出来心でみてしまいました。そしたらペアーズのアプリがあり、紹介文のところに独身やら子なしやら嘘をかいてました。(娘2人います…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
5wだとなんとなく気持ち悪いな?くらいですかね😊
明日から7wなんですが、倦怠感、ものすごい眠気(夜しっかり寝ても昼寝が必須)、胃のむかつきからの気持ち悪さ、匂いや湯気による気持ち悪さなどです🥲
これからピークを迎えると思うと怖いです😭一度体験してるだけに、、
何か対策していますか?
すず
私今日から5週なので
丸っと一週違いますね☺️
7wになると結構
色々でてきますね😭
倦怠感と異様な疲れが
めちゃくちゃでますね💦
なにもしてないです💦
1人目の時は
専業でひたすら耐えてたん
ですが今は仕事も
してるので気を
紛らわせないかなと
淡い期待を抱いてるぐらいです😂
はじめてのママリ🔰
お仕事されてるなんてすごいです👏
私は1人目も2人目も専業主婦なんですが、1人目は自分のことだけでなんとか我慢すれば…の毎日でしたが今は娘の相手しないといけないので怒る回数増えた気がします😭
出産するだけでも大変なのに何でつわりってなくならないんでしょうね🥲
出かけたら追いかけるの大変なので最近ずっと家に引きこもりです💦
すず
今はまだ仕事の人にも
伝えてないので
やるしかないんですが
これからどうなるかですね😂
イライラも結構しちゃいますよね💔
わかります💦
つわりほんと勘弁してほしいです😭
引きこもりできるときは
それでいいと思います😭