産婦人科・小児科 和泉市の府中のぞみクリニックを現在通院の方いますか?一人目不妊で通っ… 和泉市の府中のぞみクリニックを現在通院の方いますか? 一人目不妊で通っていました。 二人目を3ヶ月タイミングをとってもできなければ通院しようと思っています。 娘が5月17日から幼稚園で慣らし保育が終わったら通院開始しようと思います。 9時から14時30分まで通います。 大体待ち時間は何時間くらいですか? 最終更新:2022年4月22日 お気に入り 幼稚園 不妊 二人目 体 大阪府 府中のぞみクリニック 和泉市 慣らし保育 法橋友美(2歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント