コメント

ちゃ
平均くらいだと思います😳
胎芽かな?と思います。
でも双子ではないと思います

はじめてのママリ
普通くらいだと思います!
胎芽っぽいですね!
見た感じは双子ではなさそうですが🤔
-
くま子
双子じゃないですかね☺️💦双子だと経済的に厳しく少し焦ってしまいました😂ありがとうございます😊
- 4月24日
ちゃ
平均くらいだと思います😳
胎芽かな?と思います。
でも双子ではないと思います
はじめてのママリ
普通くらいだと思います!
胎芽っぽいですね!
見た感じは双子ではなさそうですが🤔
くま子
双子じゃないですかね☺️💦双子だと経済的に厳しく少し焦ってしまいました😂ありがとうございます😊
「妊娠」に関する質問
ここ数日で過去に稽留流産したことを思い出してつらい🥲 その後今の娘を授かって普通に幸せに過ごしてるのに、歳の近い親戚や知人が妊娠して順調に臨月を迎えて、もうすぐ出産するって話を聞くと嬉しい気持ちと同時にやっ…
もうすぐ11wですが、いまだに妊娠してる事は旦那しか知りません😂(あと職場の上司のみ) 1人目の時はルンルンでマタニティマーク付けてたけど、今は地元にはママ友が沢山いるし、保育園の先生にもせめて安定期入ってからじ…
2人目の妊活を始めました。 1人目に1日3回程度授乳しています。 生理も産後2回目が3月に来ました。 授乳してても妊娠された方いらっしゃいますか? その方達は1日どれくらい授乳してましたか?🥺
妊娠・出産人気の質問ランキング
くま子
平均ですか!ママリで調べると意外と小さめの人が多かったので心配してしまいました💦ありがとうございます☺️