つわおわだと思ってたら、喉痒くて少し咳き込んだら吐いてしまった😢堅揚…
つわおわだと思ってたら、喉痒くて少し咳き込んだら吐いてしまった😢堅揚げポテトと岩下の新生姜とリンゴジュースが‥
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 4歳2ヶ月)
つわおわだと思ってたら、喉痒くて少し咳き込んだら吐いてしまった😢堅揚げポテトと岩下の新生姜とリンゴジュースが‥
「雑談・つぶやき」に関する質問
マイコプラズマ肺炎で下の子が入院しました。 ずっと抱っこで少しも離れることができません....。 夜はイスに座って抱っこしながら寝ました。 付き添い入院ってこんなに大変なんですね。 まだ2日目ですか心折れました。母…
ポンデリングって翌日、食べてもふわふわのままなんだ😍 企業努力を感じるな〜😌 ポンデリングは砂糖やチョコがついたものよりプレーンが好きで見つけると買っちゃいます😁 一緒に買ったチョコファッションは冷凍します。 (…
私、本日人生初のインナーカラー(今更w)してきます⸜(*˙꒳˙*)⸝ ずーーっと仕事場の規定で明るく染めれなかったけど今月から!!自由に!! ちょうど染めに行くタイミングだったのでラッキー✌️ ずっとやりたかったインナー…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント