お金・保険 扶養内パート。自宅でブーケ販売すると税金はどうなる、、?現在、パート… 扶養内パート。自宅でブーケ販売すると税金はどうなる、、?? 現在、パートで旦那の扶養に入っています。 自宅でブーケやアクセサリーの販売をしようかと思っている場合、税金などはどうなりますか? PayPay支払いや現金払いだと、年20万を超えても大丈夫ですか? ミンネやメルカリなどは、20万円超えると確定申告ですよね、、?? 又、副業の分も合わせて年収130万円以内じゃないといけないですよね??? 最終更新:2022年4月22日 お気に入り 旦那 副業 夫 パート 年収 確定申告 扶養 アクセサリー うなり うなる メルカリ m(妊娠27週目) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント