妊娠・出産 入院と促進剤で無痛分娩予定。定期的に張りを感じるが前駆陣痛経験なし。これが前駆陣痛か不安。 経産婦です。 5/4に入院+促進剤+無痛分娩決まっています。 先生には子宮口0.5センチだから ガンガン動いて良いし 張っても動いて良いよって言われているのですが 普通にソファーにいても 定期的に張るようになってきました。 1時間に1回は胎動の後張ります。 前駆陣痛ってやつの経験が 息子の時なくて これが例のやつか?的な状態です。笑 こんなものですかね? 最終更新:2022年4月22日 お気に入り 胎動 経産婦 子宮口 前駆陣痛 無痛分娩 先生 息子 促進剤 あかり(3歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー そんなものです😥 臨月からはえげつないくらい張ってました😥 4月22日 あかり もう産んでも良い時期ですし 赤子は苦しいでしょうが 仕方ない感じなんですね!! そう考えると赤子も 大変ですよね😂 早く産んで 新しい世界みせてあげます❤ ありがとうございました😆 4月22日 おすすめのママリまとめ 胎動・経産婦・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 経産婦・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 経産婦・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
もう産んでも良い時期ですし
赤子は苦しいでしょうが
仕方ない感じなんですね!!
そう考えると赤子も
大変ですよね😂
早く産んで
新しい世界みせてあげます❤
ありがとうございました😆