その他の疑問 幼稚園の月間絵本の申し込みを悩んでおり、断るのが難しい状況について相談しています。両替の必要性も考えています。 どうでもいいのですが聞いてください😂 幼稚園で月間絵本のチラシがあって 初めは申し込もうと思ったのですが、 やっぱりやめようか悩んでます…笑 でも先生に月間絵本の申し込みはまだ間に合いますかって聞いちゃって、お釣りのないようにお金を入れるところ、 ちょうどなくって今日のお迎えまででも大丈夫と言われ、 もういいかなって思ってきました🤣 でも断るにも断れないし…笑 お迎え前に両替いくか…😂 最終更新:2022年4月22日 お気に入り 絵本 幼稚園 夫 先生 お金 はじめてのママリ🔰(6歳, 7歳) コメント さっち やっぱりいいですー!でいいと思いますよ😂 先生にノルマがあるわけじゃないですし、お金払ってない段階なら尚更辞めても良いと思います☺️ 4月22日 はじめてのママリ🔰 いいですかね?笑 やめようと思います!笑 ありがとうございます😂 4月22日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いいですかね?笑
やめようと思います!笑
ありがとうございます😂