何かやる気が0です。同じ方いますか?子育てというか何というか今何も楽…
何かやる気が0です。
同じ方いますか?
子育てというか何というか今何も楽しくない・満たされてないなって思います。
- はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月)

退会ユーザー
体もだるいしやる気出ません。
ボーッとしてます
何かやる気が0です。
同じ方いますか?
子育てというか何というか今何も楽しくない・満たされてないなって思います。
退会ユーザー
体もだるいしやる気出ません。
ボーッとしてます
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんなら、 ①➁のどちらを選びますか? いいねでお願いします! ①2LDKの賃貸マンション(LDK11畳) 駅から徒歩17分(義実家まで徒歩5分) 家賃15万 ➁敷地内同居居(義義家族との仲は普通) 4LDKの戸建て (LDK…
私の旦那とも付き合いのあるとても仲良い友達が、シンママなので2人で飲みに行くのは諦めてたんですね。 密かに、私は一緒に飲みにいけないかなぁ?ってずっと思ってたんです。 そしたら、最近から子供がショートステイを…
めちゃくちゃ顔が広いママってどんなレベルで顔が広いですか? 子供が社交的でどんどんお友達作るので、自ずと母である私も顔見知りが増えていきます🥲 浅く広くがモットーなので挨拶や一言二言の雑談程度が通常、公園で会…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント