お仕事 今住んでいる町では保育園の空きがなく無認可もありませんでも働かなき… 今住んでいる町では保育園の空きがなく無認可もありませんでも働かなきゃいけない状態です。 その場合隣の町や市に預ける事は可能ですか? 預けた事のある方いますか? 最終更新:2022年4月22日 お気に入り 保育園 無認可 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 都内に住んでいますが、自治体超えて、認証保育園に電車で通園していました。 4月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 可能な地域もあるのですね!! 4月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
可能な地域もあるのですね!!