まま
小規模は空きがあるところがほとんどです!年度途中でも入れます。
市川市 保育園って調べると市のHPに各園の募集人数見れますよ😊
まま
小規模は空きがあるところがほとんどです!年度途中でも入れます。
市川市 保育園って調べると市のHPに各園の募集人数見れますよ😊
「入園」に関する質問
保育士で時短勤務経験のある方、または現在時短の方にお聞きしたいです。 シフト制ですか?固定勤務ですか? シフト制の方は、送迎や1日のスケジュール教えて欲しいです😓 ここからは愚痴ですが… 4月から復帰予定ですが、…
保育園の同じ子からいつも引っ掻かれて傷をつけて帰ってきます。金曜日は目を引っ掻かれて赤くなって涙がちょくちょく出てます。。 保育園には4月から入園しましたが一度も報告を受けたことがありません。 報告してほしあ…
相談させてください。 保育園入園が決まり、義母にお迎えをお願いすることもあるので、義実家用にチャイルドシートを新たに購入しようと思っています。 娘が、1歳1ヶ月(13ヶ月)での入園です。 ただ、15ヶ月〜のものが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント