子育て・グッズ 千葉県市川市の保活情報を教えてください。市川市の中でも南行徳エリア… 千葉県市川市の保活情報を教えてください。 市川市の中でも南行徳エリアの情報が欲しいです。 小規模保育園を検討しているのですが、年度途中で入園された方いますか?夏頃入園で希望を出す予定です。最近は待機児童が減ってきていると聞きますが実際のところどうなんでしょうか?初めてのことでわからないことらかりですがよろしくお願いします🥺 最終更新:2022年8月14日 お気に入り 入園 待機児童 市川市 千葉県 市川市 保活 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント まま 小規模は空きがあるところがほとんどです!年度途中でも入れます。 市川市 保育園って調べると市のHPに各園の募集人数見れますよ😊 7月3日 おすすめのママリまとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント