まま
小規模は空きがあるところがほとんどです!年度途中でも入れます。
市川市 保育園って調べると市のHPに各園の募集人数見れますよ😊
まま
小規模は空きがあるところがほとんどです!年度途中でも入れます。
市川市 保育園って調べると市のHPに各園の募集人数見れますよ😊
「保活」に関する質問
保活のタイミングを教えてほしいです! 今年の4月から小規模保育園の1歳児クラスに入り 満3歳から系列のこども園に進級できます。 ただ、家からかなり遠くなり同じ学区の子もほぼいないので 家から近い別のこども園か公…
保活と就活についてです。 現時点で出ている求人で4月から勤務って 会社からしたら結構先なので採用しづらいですよね🤔 見つかったら本当にラッキーくらいだと思うんですが どういうふうに職を見つけましたか?? 職種や…
みなさま保活はいつから始められましたか? 私が住んでる都内の区は比較的子育て支援が充実していると先輩ママから聞きました。その方は産まれてからまぁ入れるだろうと思ったけどなかなか空きがなさそうで、仕事復帰も目…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント