まま
小規模は空きがあるところがほとんどです!年度途中でも入れます。
市川市 保育園って調べると市のHPに各園の募集人数見れますよ😊
まま
小規模は空きがあるところがほとんどです!年度途中でも入れます。
市川市 保育園って調べると市のHPに各園の募集人数見れますよ😊
「入園」に関する質問
母子手帳を捨ててしまった💦 ワクチンの履歴などは アプリで管理していたので 把握はできています。 3歳児健診も終わっていたので、 あとはそんなに困ることはないですかね😂 保育園の入園前は 母子手帳を見せなければな…
娘が来年から幼稚園に入園です👧🏻 今は週1.2でプレに通っていて、1時間半なので秒で帰ってくるのですがふと、娘が毎日通うようになったら今の生活に後悔するかも、と思いました もっと一緒にこれしたら良かったとか、自宅…
園について悩んでいます……… 私立のある縁を第一希望にしていたのですが落ちたので第二希望の公立の園に入園しました。 今はとても園に慣れて泣かずに登園できていますが、慣らし保育はほんっとうに大変でした……おやつも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント