妊活 基礎体温が下がっていて妊娠していないか心配。生理前に妊娠していた経験のある人いますか?フライング検査は陰性。 基礎体温表あります! 生理2日前ぐらいから少し下がっててダメなのかな妊娠してないのかなって思ってます! 精神病もあり、自律神経も乱れやすくかなり落ち込んで妊娠しにくい体なのかなってすごく落ちてます! 生理前に基礎体温ご下がっても妊娠していた方いますか?? フライング検査もしてしまって陰性で… このサイト見るとフライング検査でも、妊娠してたら生理1週間前から出るって書いてあって… 最終更新:2022年4月22日 お気に入り フライング 妊娠 サイト 生理前 陰性 基礎体温表 ルリルリ コメント nacoco🍑 高温期10日目で下がりましたが、その次の日また上がりました!! フライングもしましたが、高温期13日目にはくっきりでした! 4月22日 ルリルリ 私はきっと妊娠の可能性低いですね…今日は色んなところしんどいです… 4月22日 nacoco🍑 大丈夫ですか?🥺 気持ち的にしんどいとお辛いですね、、😭😭😭 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルリルリ
私はきっと妊娠の可能性低いですね…今日は色んなところしんどいです…
nacoco🍑
大丈夫ですか?🥺
気持ち的にしんどいとお辛いですね、、😭😭😭