コメント
kono
高温期10日目で下がりましたが、その次の日また上がりました!!
フライングもしましたが、高温期13日目にはくっきりでした!
kono
高温期10日目で下がりましたが、その次の日また上がりました!!
フライングもしましたが、高温期13日目にはくっきりでした!
「フライング」に関する質問
ユニバについて教えて下さい🙇♀️ 関東からユニバへ行こうと思ってます。 いくつか教えて頂けると嬉しいです! 10数年前に1回行ったきりなので初めて行くような状態です! 行きたい日の開園時間が9時からとなっています…
陰性から陽性になった方、いらっしゃいますか? いらっしゃれば、体調やいつ検査したかも教えていただきたいです。 前回の生理が7/2の29日周期です。 7/14に仲良しがありました。 現在7/31生理予定日ですが、生理が来ず…
排卵日付近にタイミングを取りました。基礎体温は測定していないので正確にはわかりませんが、恐らく7/19~7/21が排卵日だと思います。本日、フライングで妊娠検査薬をしましたが陰性でした😅排卵から10日ほどで陰性だと、…
妊活人気の質問ランキング
kono
大丈夫ですか?🥺
気持ち的にしんどいとお辛いですね、、😭😭😭
ルリルリ
私はきっと妊娠の可能性低いですね…今日は色んなところしんどいです…