コメント
naco🍒
高温期10日目で下がりましたが、その次の日また上がりました!!
フライングもしましたが、高温期13日目にはくっきりでした!
naco🍒
高温期10日目で下がりましたが、その次の日また上がりました!!
フライングもしましたが、高温期13日目にはくっきりでした!
「陰性」に関する質問
今ってどんな感染症が流行っていますか? うちの家族、ここ2ヶ月くらい体調がスッキリしません。 毎週下の子が発熱しているような気がします。(毎週私が有休消費です😭) 上の子も下の子も咳が続いています。 先週末は私…
ドゥーテストとラッキーテストの 排卵検査薬を使ってます。 8日朝 陰性 8日夜 陽性♡ 9日朝 強陽性 9日夜 強陽性♡ 10日朝 強陽性(画像上) 10日夜 ???(画像下) という結果で来てるのですが 写真のそれぞれ2つ目…
本日D15今朝排卵検査薬したら陽性で先程したら既に陰性になっていました。 昨日(D14)の夜にタイミングはとっていましたが、本日戻ったほうがいいでしょうか💦 もう遅いでしょうか💦 タイミング昨日の夜しかとっておらず、…
妊活人気の質問ランキング
ルリルリ
私はきっと妊娠の可能性低いですね…今日は色んなところしんどいです…
naco🍒
大丈夫ですか?🥺
気持ち的にしんどいとお辛いですね、、😭😭😭