コメント
はじめてのママリ🔰
高温期何日目ですか?💦
ドゥーテストわたしも使ってましたが、ものの数十秒で判定線しっかり出てたので、しっかり出るまで10分以上っていうのが気になります🥲💦
ですが、日に日に濃くなってるのであれば今の時点で気にする必要はないと思います。
me
1番下でも10分ですか?確かに時間かかってますね😅
でもしっかり線は出ているので育ってそうですけどね^ ^
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです💦
濃くはなってるのに反応がすごく遅くて…😔不安しかありません💦- 4月22日
りこママ
ドゥーテストはフライングのうちはなかなか濃くならなかったり、濃くなるまで時間かかりますよー(排卵日から14日目くらいまで)
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…!
だんだん濃くはなってるので少しは期待してもいいのでしょうか…?不安です…- 4月22日
-
りこママ
私は逆転現象が起きても化学流産や稽留流産経験してます💦
とりあえず妊娠反応はあるということなので、信じて待ちましょう😌✨- 4月22日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
そうします💦- 4月22日
はじめてのママリ
いきなりすみません。
今私もしみちゃんさんと同じ状況で検査薬じわじわ濃くなる感じです…
(おそらく高温期15日目)
この周期で妊娠されてますか?🥺💦
-
はじめてのママリ🔰
はい✨妊娠して継続してます😊ママリさんも継続しますように…!
- 9月28日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます🥺
検査薬が薄くも濃くもならずで不安に思ってます😭
ドゥテストを切って使ってます💦- 9月28日
-
はじめてのママリ🔰
私も検査薬同じような濃さの日ありましたよ!乾いた後に見返したら若干濃くなってるかな…って感じでした!
- 9月29日
-
はじめてのママリ
なるほど。
ちなみに逆転になったのっていつでしたか?🥺💦- 9月29日
-
はじめてのママリ🔰
高温期16日目で一番下のやつです!!
- 9月29日
-
はじめてのママリ🔰
私も毎朝同じ時間くらいにしてたんですが、急になんとなく薄くなったりした日があって、夜にもう一回してみたら前日より濃くなってました!
- 9月29日
はじめてのママリ🔰
一番下が高温期14日目になります💦かけてすぐはすごく薄らで…😔10分くらい経ってからこの濃さって感じです💧
やっぱり遅すぎますよね…!