子育て・グッズ マミーポコLを使用中で、ギャザーがかゆいです。サイズは合っていると思いますが、他のメーカーに変えた方が良いでしょうか? マミーポコを使用していますがギャザーの部分?がかゆいのか手を入れてずーっとかいています。 最近サイズアップしたのできついわけではないと思うんですがメーカーが合わないのでしょうか? 似たような経験がある方いましたらどのメーカーに変えたら落ち着いたのか教えてくださると助かります😭 ちなみに体型はむちむちでマミーポコLを使っています。 最終更新:2022年4月22日 お気に入り 体型 マミーポコ はじめてのママリ🔰 コメント ともとも 保湿剤使ってますか? 肌トラブル防止に保湿剤で抑えることができるかもしれません✨ 4月22日 はじめてのママリ🔰 毎日使っています! 4月22日 ともとも そうでしたか。失礼しました💦 ギャザーの強さはメーカーによっても若干差はあるかもしれません。メリーズ(お安いところを探しました)は通気性良く、かゆみはあまりなかったかもしれません💦 4月22日 はじめてのママリ🔰 いえ、とんでもないです🥲 メリーズは肌触りも良くていいですよね!検討してみます🤔 4月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
毎日使っています!
ともとも
そうでしたか。失礼しました💦
ギャザーの強さはメーカーによっても若干差はあるかもしれません。メリーズ(お安いところを探しました)は通気性良く、かゆみはあまりなかったかもしれません💦
はじめてのママリ🔰
いえ、とんでもないです🥲
メリーズは肌触りも良くていいですよね!検討してみます🤔