コメント
ママリ
つわりの違いで性別の違いは私はなかったです!
はなまる
今回、男の子で、一人目は女の子でしたが、今回の男の子の方が長いスパンでの悪阻があって辛い気がします😮💨
娘の時は後期悪阻なかったのですが、今は少しつわりがあり、しんどいです。
-
mama♡
女の子も男の子もいらっしゃって羨ましいです🥹💓
やっぱ違ったりするんですね〜\(^o^)/
私は今回初めて食べづわりでひたすら何か食べてます(笑)- 4月22日
-
はなまる
mama♡さんの四太郎くん達も
想像しただけで、賑やかそうで
可愛いですよ〜☺️💓
親戚に三太郎と三姉妹がいます!
どちらも可愛くてメロメロです。
食べづわりも大変そう😱笑
わたしは食べれなくて6㌔減りました😂- 4月22日
-
mama♡
もう、それはそれは可愛くて仕方ないです🥰🥰お風呂入れるときもかわいいお尻が4つ並んでるのでさえ可愛いです🍑🍑🍑🍑❤(笑)
ちなみに私自身は5姉妹です😂
どんどん太っていきそうですでに怖いです(´;ω;`)
6キロも痩せてしまったんですね😭ふらふらになっちゃいますね(・・;)- 4月22日
退会ユーザー
息子のころは一回だけ吐いて、今の子は一回も吐いてないです!が、どちらも同じくらいでした💧
-
mama♡
そうなんですね〜😀変化がない方もいらっしゃるので人それぞれなんでしょうね🙆✨
- 4月22日
me
うちは長男次男でもつわりの差があったので、どうかなぁーって感じです💦
-
mama♡
同性でもつわりの違いもあるのですね😀よくわからないですよね😂
今はつわりはないですか?- 4月22日
-
me
ほんとよくわからないです💦それこそ2人目つわり違ったから女の子?と思ってたら、ついてました🤣
いまはムカムカ程度ですね^ ^これは2人目と同じ感じなのでどうでしょうね^ ^笑
どっちでも良いけど、最後の妊娠なので、女の子も育ててみたいなぁと思ったり😃
でも三太郎も可愛いかなぁとか^ ^- 4月22日
-
mama♡
ムカムカくらいなら頑張れますよね\(^o^)/もう吐きづわりは勘弁です(´;ω;`)
三太郎も可愛いと思います❤
うちの4太郎も可愛すぎるので🥰😆- 4月22日
まんまるーこ
男女ふたりずついます(ㆁωㆁ)
女児…吐きづわり。キツイ。期間も長い。
男児…つわりほぼなし。ねむい。
…でした(◍•ᴗ•◍)
わたしのからだと女児は相性悪いのかなー?とおもっています(笑)
-
mama♡
確かに相性もありそうですよね😙
まだ初診も行ってないのですがすでに楽しみです💓💓- 4月22日
はじめてのママリ🔰
ありませんでした
-
mama♡
なかったんですね〜!やはり人それぞれですね😀- 4月22日
mama♡
そうなんですね〜🧐
自分の体質によるものですかね?
周りでは性別の違いでつわりも違った!って人が多くて気になってました・ω・
ママリ
どうなんですかね、、
上の子と下の子だとつわりが真逆で
上の子はつわりがひどく、吐きづわり、食べれるようになってからもすっぱいものとしょっぱいものを求めていましたが
下の子はつわりは軽く、どちらかというと食べづわり、甘いものがとにかく食べたかったですが性別のは同じでした!
mama♡
甘いものを欲しがると女の子ってよく聞きますが男の子の場合もあるんですね😆
妊娠って不思議ですよね!!
ママリ
あ、上も下も女の子です🙇♀️