妊娠・出産 ラムジーメソッドについてご存知の方いらっしゃいますか?🫣4/5時点で推定… ラムジーメソッドについて ご存知の方いらっしゃいますか?🫣 4/5時点で推定6週後半〜7週くらいです。 来週の健診の際の大きさで予定日を見るそうです。 性別どっちだろうね〜とよく話すので、 もしご存知の方いらっしゃいましたら よろしくお願い致します(ᴗ͈ˬᴗ͈⸝⸝) 最終更新:2022年4月22日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠7週目 予定日 性別 健診 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ご自身で検索してみたら、参考の画像でてきますよ。この手の質問、だいたい回答つかないので自分で画像と比較した方がいいと思います💦 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント