ディズニーランドにあるガチャガチャの中身って頻繁に変わるんですか?😲❤…
ディズニーランドにあるガチャガチャの中身って頻繁に変わるんですか??😲❤️
今調べてたら
エコバッグと、ミニーの実写の缶バッジと、缶のキーホルダー?の3種類を見かけたんですけど
過去のも色々出てきてて、缶バッジ興味無いけどキーホルダー的なのだったら可愛いなぁ(*´ω`*)って思って……
5月に行くので、頻繁に変わるなら行った時変わってたら嬉しいなと思って✨
あとガチャガチャやるのに結構並びますか??
土曜日9400円の日に行きます💦
わかる方教えてください🙇♀️
- りん
コメント
おもち🔰
3月にディズニー行きました!その時一緒に行った友達が2月も行ってたらしく、ガチャガチャの中身変わっていたそうです🥰
私達も土曜日に行きましたが、10分も並ばず出来ましたよ😄
プクリン
ガチャガチャ私が行った時は並んだことないです。
土曜日はどうなんですかねー
最近は以前のようにチケット争奪戦みたいになってないですよね。
-
りん
ガチャガチャがある事を最近初めて知ったんです😂💕前まではチケットが必要だったんですね?!💦😨
- 4月22日
-
プクリン
あ、ディズニーのチケットです😂
最近はチケット余裕で買えちゃうからそんなに混んでないのかなぁ?と思いました!
省略しすぎてごめんなさい😂- 4月22日
-
りん
あ、チケットのことでしたかっ😂😂勘違いしちゃいました😂
- 4月22日
はじめてのママリ
クリスマスのがほしくて朝見に行ったら既に整理券配布終わってました😭
人気の景品だと整理券配布するようで、ファストパスみたいに時間で区切られてるみたいです
-
りん
人気の物は、って感じなんですね😲❣️💦
クリスマスのって、絶対可愛いし大人気ですよね〜っ🥲❤️- 4月22日
かな
ディズニー年パス勢でした🙋♀️
ガチャガチャの中身は定期的に変わりますよ!
実写のものや周年もの、ショーの衣装のキーホルダーなどは整理券だったりめちゃくちゃ並んだりすぐに在庫切れと入手が大変ですが、普段のエコバッグとかパークフードのガチャガチャだと普通にまわせます🙆♀️
-
りん
人気の物はすぐ無くなるんですね😲💦❣️
行った時に可愛いのがあるのを期待して行きます😍ありがとうございます😊- 4月22日
りん
わぁ✨そうなんですね✨
5月にも変わってるといいなぁ!
10分ほどでできたんですね❣️娘がガチャガチャ大好きだけどあまり長時間は待てないのでそのくらいなら大丈夫だからやってみます♥️ありがとうございます😊