🤩
サイズは80を買ってます!
72センチ8.2キロです😌
セパレートのほうが良いとは思いますがロンパースが可愛すぎて、両方買いました😂

★りぃか★
上の子の数枚ロンパースあるのでそれとセパレート両方です(*^^*)
どちらかと言えばセパレートが多いです😆
サイズは、80を買いましたよ😉
🤩
サイズは80を買ってます!
72センチ8.2キロです😌
セパレートのほうが良いとは思いますがロンパースが可愛すぎて、両方買いました😂
★りぃか★
上の子の数枚ロンパースあるのでそれとセパレート両方です(*^^*)
どちらかと言えばセパレートが多いです😆
サイズは、80を買いましたよ😉
「赤ちゃん」に関する質問
2人目、3人目のお子さんをお持ちの方、支援センターに行きましたか?😂 私は1人目の時は毎回のように行っていましたが、2人目は全く行きませんでした😂子どもが2人の時は上の子も小さいですし、2人を連れて支援センターに…
ファミリアのヘアゴムを、大阪住みの1歳の赤ちゃんにプレゼントしようか考えているのですが、貰ったら嬉しいでしょうか? 神戸だったらファミリアだ!ってなると思うのですが、大阪の方もかわいいと思っているのか分かり…
ワンオペ育児、少しきつくなってきたのかなぁと最近思うようになってきました。 旦那の協力があまりなく、平日だろうと休日だろうとやってることはほぼ一緒で強いて言えばご飯とお風呂はしてくれますが。。。 買い物など…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント