🦄🦋
元旦那の時ですが私が夜仕事に行かないといけなくなってしまい旦那も夜仕事だったので娘を義実家に預けて私が仕事が終わったら義実家に行って泊まりました!
仲は悪くなかったです!
🐼
あります!
夫も来る予定だったけど仕事で来れなくなったってだけですが…
仲良いです!
なんなら気を遣わないのは実母だけど好きが大きいのは義母です🤣
実父と義父はなんとも思ってません(笑)気は遣うし別に好きじゃないけど、なかなか関わってこないので居ないようなものです🤣
退会ユーザー
今まさに子供と2人で義実家にお泊まりしてます😊
夫が単身赴任で1ヶ月以上帰ってこないので、孫の顔を見せに2人できました(*´∀`)
仲がいいというかとても良くしてもらってます😉
みかん🌲🍊
しょっちゅういってますー!
旦那が義父と不仲ですが、わたしにとってはいい義両親なので孫をみせがてら泊まりにいってます☺️
学生の頃からの付き合いなので本当の家族のようなかんじで迎えてくれるので、こっちも甘えてます💮
ままり
夫と地元が一緒で、里帰り出産で地元に帰省しましたが実家ではなく義実家に半年夫なしで泊まっていました😊
夫は仕事で長期出張だったので、夫希望で上の子を遊ばせながら産後まで義実家でお世話になりました!
義理の親とは、お互い気を使いながら仲良く生活してました✨
退会ユーザー
夫と地元が一緒でわたしと子だけ帰省するタイミングで顔見せるついでに泊まりに行ってます〜
仲は良い方ですかね。よくしていただいてます。
コメント