オートミール大好きなんですけど、よくオートミールまずいというのを見…
オートミール大好きなんですけど、よくオートミールまずいというのを見ます、、、どういう味が不味いのでしょうか。
私は一種類しか食べたことがないので、こ!は不味いよ!っていうのあったら教えてください😉
ちなみに食べてるのは写真のやつです。
ほんとただお湯でふやかして食べてます。美味しい🤤笑
- 1日でいいから好きなだけ寝たい(妊娠21週目, 3歳6ヶ月)
コメント
ままり
プレミアムピュア オートミールを使ってますが、
無味という感じですかね……
私は苦手でそのままは無理です💦だしの素と納豆入れれば美味しいと思います
あんよ
私もオートミール好きです(^^)
写真のはインスタントオーツなのでもちもちっとした食感が好きなのでしたらロールドオーツを米化するのおすすめです🍙
-
1日でいいから好きなだけ寝たい
そうなんですね😳💕
写真のやつでもモチモチしてるなぁと思っていたのですが、ロールドオーツはもっともちもちするのですね😳❤️
それも試してみようかと思います😍
一応、、、味>もちもち食感という感じです☺️- 4月21日
-
さっそくボブズレッドミルのオールドファッションロールドオートミールを購入しました❤️
- 4月21日
-
あんよ
クイックオーツ(インスタントオーツ)は水分含むとねちゃっとして食事としてはあまり好きじゃないです🤣笑
蒸しパンやおやつ作りに使います😊
米化したロールドオーツにキムチ+納豆乗せて食べたり、生卵+醤油+韓国のりも美味しいですよ🙆♀️💓- 4月21日
-
初心者なもので🥺💦
ありがとうございます💕
味は好きですが、たしかにもう少し食感があるのを想像していたのでびっくりはしてました😂笑
味は好きなので
オートミール+お湯でそれだけで食べたい😍😍😍というくらいでした😂
これに飽きたらおすすめの味付けやってみます☺️💕- 4月22日
-
あんよ
わー💓
さっそく購入されたんですね(^^)
オートミールってイメージだけで嫌いな方多いので好きな方増えてくれたら嬉しいです🥺💓誰w
ボブズレッドミル食べやすいと思います!
私オートミールのいろんな食べ方にハマり体重増えたのでお気をつけくださいませ😇😇😇笑- 4月22日
-
オートミール増えるんですね😳
あまり美味しい食べ方だと食べすぎちゃいますか😂❤️笑
もうオートミールが好きすぎて🥰🥰🥰ほんとにもっと早く試せば良かったぁぁああ😨と思っているところです😂❤️
ありがとうございます💕- 4月22日
はじめてのママリ🔰
凄いです!!
私苦手です...何が嫌かと言われるとよくわからないのですが、味も食感?も苦手です😵
-
味も食感もでしたか🥺💦
食感はもちもちで味はむぎご飯みたいな味がして美味しいです🤤笑
私特殊タイプぽいです😂笑- 4月21日
ぽせ
穀物臭さが慣れない方や苦手な方は多いですね。
メーカーの差というより好みの問題かと思います〜
-
なるほど〜☺️ということは大体どこも同じような味なのですね❤️
穀物、、、ご飯も雑穀米とか大好きです😍- 4月21日
みみ
苦手です…。
実家が酪農をしてるのですが、牛の餌の香りと同じだからです。(もしかしたら本当にオートミールが入ってるのかな?と思いました)
でもコメ主さんの美味しい🤤を読んで、久しぶりに食べてみようかな…と思いました😆
-
牛の餌の香り😂笑
臭い(におい)じゃなくて香りと表現してくださりありがとうございます😂❤️
麦っぽい穀物っぽい味が好きで❤️
もちもちして美味しいです🤤
まずいって聞いてたんで、最近挑戦し始めたんですけど、もっと早く食べれば良かったぁ🥺てくらい好きです❤️- 4月21日
はじめてのママリ🔰
私も苦手でたぶんあのどろっべちょっとした食感が無理なんだと思います
クッキーでサクサクにすると美味しく食べられました🤗
-
もちもちと思ってましたが、たしかに😳どろっべちょっとした〜という表現しっくりきてる自分がいます😂笑
クッキー🍪美味しそうですね❤️
そのままも好きですけど、クッキー焼いてみようかと思います🥰- 4月21日
だしの素と納豆美味しそうです😳❤️
ほんといつもごはんの代わりにオートミールだったので、朝ごはんに食べてみます🥰