子育て・グッズ この時期の赤ちゃんの服装迷います💦みなさんもう半袖で外出させてますか… この時期の赤ちゃんの服装迷います💦 みなさんもう半袖で外出させてますか? 私はまだ半袖肌着+長袖カバーオール着せてますが もうタンクトップ肌着+半袖ロンパースなどに 変えてもいいかな、、?と思ってます🤣 夏服可愛いの沢山買ったから早く着せたいです💕 最終更新:2022年4月21日 お気に入り 赤ちゃん 服装 外出 ロンパース カバーオール 夏服 肌着 maari(3歳0ヶ月, 7歳) コメント りん その日の気温で決めてます! ちょっと前はかなり暑かったので半袖着せてましたが、ここ数日寒いので長袖に戻しました☺️ 明日から気温高くなる予報なのでその日の様子で半袖着せます! 4月21日 maari ありがとうございます😳 参考にします🍀 4月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maari
ありがとうございます😳
参考にします🍀