コメント
ちびあかねこ
精液や、洗浄濃縮のための液が出たんだと思います(^^)
私も毎回出てましたよ〜!
精子は、最初の安静ですでに卵管に向かって泳いで行ってるので、その残りの液が流れても問題無いとのことです(^^)
ぴの
初めてのAIHお疲れ様でした☺️
私も今週期から初めてのAIH開始する予定です(;▽;)
ドキドキです(笑)
お互い赤ちゃんを無事授かれますように…♡
-
ぷぎこ
ぴのさんも頑張って下さい😌👍❣️❣️
私も祈っています🍀😊👶♥️- 11月15日
ぷぎこ
安心しました😭✨
ありがとうございます😣✨
頑張ったのに意味なかったらどうしようと不安でたまりませんでした😵助かりました!!!!!!!
ちびあかねこ
気持ち分かります!
もったいない!って思ってしまいますよね笑
赤ちゃん来てくれるといいですね♡
ぷぎこ
はいw
なんせ、初なので、ドキドキしました😣❣️1回で授かるとは思っていませんが、とりあえず結果を普通に過ごして待ちたいと思います!ちびあかねさんは、人工授精で授かったのですか?
ちびあかねこ
痛みとか大丈夫でしたか?
私は平気でしたが、医師の腕でかなり差があるみたいです(>_<)
今お腹にいる子は7回目のAIHで授かりました!
私は7回やって2回授かったので、確率は高いほうだったと思います(^^)
1回目は残念ながら子宮外だったのですが…
確率は、自然妊娠とあまり変わらないと言いますが、私は確率上がると思いますよ!!!
ビタミンEと葉酸が着床に良いらしいですよ、私も試して良かったので是非!(^^)♡
ぷぎこ
7回も頑張ったんですね😫✨素晴らしい・・・・・✨😭✨私、7回も頑張れるかなぁ…😣
いいことを教えて頂いてありがとうございます♥️😊さっそく、今日から始めます👍
痛かったです…少し( ̄▽ ̄;)先生に、痛かった?って言われました(´・ω・`;)子宮の形状上少し痛いのよねって説明受けたんですけど、腕によるんですね😳💧