サプリ・健康 生理前、寝てるはずなのにいつも疲れてる。やる気なくて身体も怠くて、… 生理前、寝てるはずなのにいつも疲れてる。 やる気なくて身体も怠くて、何をするのも億劫。 いつもと同じ事をしてるはずなのに、疲労感すごくてやる気も起きない。 家事もやるべき事も進まず、せっかくの休みなのにぐーたら過ごしてしまって自己嫌悪、、 生理前に同じ様になる方いらっしゃいますか?🥺 早く生理がきてリセットしたいですー。 最終更新:2022年4月21日 お気に入り 1 家事 生理前 体 ふう(5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じです😭生理前〜生理中はずっとそんな感じです🥺 辛いですよねー😭😭😭😭 4月21日 ふう ほんとですよね。共感ありがとうございます😭💦 時間の無駄遣いみたいで辛いですー。😂 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふう
ほんとですよね。共感ありがとうございます😭💦
時間の無駄遣いみたいで辛いですー。😂