スーパー銭湯でのアルバイト経験者いますか?大変なことや印象に残る出来事ありますか?アットホームで時給が良いのが不思議です。
スーパー銭湯でアルバイト等したことある方いませんか?仕事は大変なのは承知なのですが、大変だったこととか印象に残る出来事とかありますか?アットホームで融通がききそうなのに、時給が結構良いので不思議です💦
- sena(9歳)
コメント
🦩
基本的にずっと立ちっぱなし歩きっぱなしなので、慣れるまでは結構しんどいです!
夜中にシフト入れると酔っ払ってお風呂で転ぶ人やフロントで暴れる人がいて大変でした💦
はじめてのママリ🔰
昔、脱衣所でゲボってるおばさんいて、スタッフが処理してましたよ💦
多分サウナとか温泉浸かりすぎて、気分悪くなったんだと思います💦
スタッフの人たち大変そうーと思いながら見てました😂
-
sena
コメントありがとうございます‼️うげーーー💦そういう人もいるんですね…張り切りすぎちゃうのか😅よーく検討します💦そういうことも知れてよかったです、ありがとうございます‼️
- 4月22日
sena
なるほど‼️立ちっぱなし歩きっぱなしなんですね🤔パートで4・5時間程度しか入れないのでそこは何とか大丈夫かと思いますが、酔っ払い……😅土日なんかにはいそうですよね💦人手が欲しいのはやはり土日ですか⁉️平日をメインでやりたいのですが、融通などききにくいのでしょうか❓
🦩
金曜~日曜メインで入れる人が優先的に採用かなと思われます🥺
平日の昼間はゴールデンウィークとかじゃない限りそんなに混まないので、、💦
sena
そうですよね😭ありがとうございます、よく検討してみますー‼️