妊娠・出産 38週0日の検診で内診後、透明の粘液栓や血が混じったおりものが出ています。これはおしるしでしょうか?内診による影響ですか? 38w0dの時の検診で子宮口1cm開いており内診グリグリされました😂 出血とかあるかも知れないからね〜と言われその次の日に 透明の粘液栓?なんか鼻水みたいな伸びそうなおりもの?(汚くてごめんなさい🙇♀️)がでました 今日は血が混じったような鼻水みたいなのが何度か出ます これはおしるしですか? 内診によるものですか? 最終更新:2022年4月21日 お気に入り おりもの おしるし 妊娠38週目 38w0d 子宮口 内診グリグリ 検診 YU コメント ひなまるママ(27) わたしの場合は 内診グリグリされた夜に 血が出て、内診のやつかなって 思ってたらその日の夜中に陣痛がきて次の日の夕方には生まれてきてくれました😂😂 38週でした!!! 4月21日 YU 血は生理みたいな血でした? 粘液栓に血が混じる感じでしたか? まだ子宮口固いなぁって言われて…早く会いたいので私も今日陣痛きてほしいです🤣 4月21日 ひなまるママ(27) なんかねっとりした感じです🥺 わたしも子宮口ガチガチで 予定日超えるかもねと その日に言われてたので まさか陣痛とも思わずでした😂 4月21日 YU 子宮口ガチガチでその日に出産前凄いです😍 前駆陣痛も昨日初めて?ちゃんと?来た感じしたのでワクワクです笑 4月21日 ひなまるママ(27) もうびっくりですよほんと😂😂 わたしも早く会いたかったので ラッキーでした☺️ 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・1センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・2センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・3センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YU
血は生理みたいな血でした?
粘液栓に血が混じる感じでしたか?
まだ子宮口固いなぁって言われて…早く会いたいので私も今日陣痛きてほしいです🤣
ひなまるママ(27)
なんかねっとりした感じです🥺
わたしも子宮口ガチガチで
予定日超えるかもねと
その日に言われてたので
まさか陣痛とも思わずでした😂
YU
子宮口ガチガチでその日に出産前凄いです😍
前駆陣痛も昨日初めて?ちゃんと?来た感じしたのでワクワクです笑
ひなまるママ(27)
もうびっくりですよほんと😂😂
わたしも早く会いたかったので
ラッキーでした☺️