コメント
ひなまるママ(27)
わたしの場合は
内診グリグリされた夜に
血が出て、内診のやつかなって
思ってたらその日の夜中に陣痛がきて次の日の夕方には生まれてきてくれました😂😂
38週でした!!!
ひなまるママ(27)
わたしの場合は
内診グリグリされた夜に
血が出て、内診のやつかなって
思ってたらその日の夜中に陣痛がきて次の日の夕方には生まれてきてくれました😂😂
38週でした!!!
「38w0d」に関する質問
38w妊婦です。 自宅から産院が遠いため、産院近くのホテルに止まり始めて8日目になりました。 4/2も越え、上の子たちが寂しがっているので、なるべく早く出産したいです😭 陣痛が来るように努力した事ある人いますか?🥲 …
次の検診時に計画分娩or自然分娩か選ぶように言われ悩んでますヾ(´・_・`) 予定日6月6日。 ちょうど37w0dと38w0d両方共、運動会で38wの時は息子最後の運動会で行きたい… 入院は4日間のみみたいですが、促進剤は本当に痛…
3人目 38w0d 今日の健診で子宮口3cmひらいてるよーって言われました! 何日後ぐらいに陣痛きそうですかね…🤔💭 上の子2人とも39wの健診でまだそうだねって言われて 数日後陣痛きた!って感じだったので😂 もう少しで会…
妊娠・出産人気の質問ランキング
YU
血は生理みたいな血でした?
粘液栓に血が混じる感じでしたか?
まだ子宮口固いなぁって言われて…早く会いたいので私も今日陣痛きてほしいです🤣
ひなまるママ(27)
なんかねっとりした感じです🥺
わたしも子宮口ガチガチで
予定日超えるかもねと
その日に言われてたので
まさか陣痛とも思わずでした😂
YU
子宮口ガチガチでその日に出産前凄いです😍
前駆陣痛も昨日初めて?ちゃんと?来た感じしたのでワクワクです笑
ひなまるママ(27)
もうびっくりですよほんと😂😂
わたしも早く会いたかったので
ラッキーでした☺️