コメント
ひなまるママ(27)
わたしの場合は
内診グリグリされた夜に
血が出て、内診のやつかなって
思ってたらその日の夜中に陣痛がきて次の日の夕方には生まれてきてくれました😂😂
38週でした!!!
ひなまるママ(27)
わたしの場合は
内診グリグリされた夜に
血が出て、内診のやつかなって
思ってたらその日の夜中に陣痛がきて次の日の夕方には生まれてきてくれました😂😂
38週でした!!!
「妊娠38週目」に関する質問
38w3dです。 先ほどしゃがんだときにお腹の右上あたりからパツ!というような聞いたことのない音がしました。 一応トイレに行って確認しましたが何もでていなさそうですが、破水の可能性あるんでしょうか? 1人目のとき…
38w6dです。 妊婦検診で頭だいぶ下がって来ている、子宮口も2センチ開いてる、今週中には絶対産まれると思うって言われました。少し刺激もしていると言われ、もし陣痛が来なかったら1週間後ではなく土曜日に来て欲しいと…
臨月38週以降は、どんな生活をされてましたか?ウォーキングや毎日決まった運動ルーティンとかをされていましたでしょうか? 少し出歩くと息切れはしますが、気分転換にはいいなと思って今日ショッピングモールを歩きま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
YU
血は生理みたいな血でした?
粘液栓に血が混じる感じでしたか?
まだ子宮口固いなぁって言われて…早く会いたいので私も今日陣痛きてほしいです🤣
ひなまるママ(27)
なんかねっとりした感じです🥺
わたしも子宮口ガチガチで
予定日超えるかもねと
その日に言われてたので
まさか陣痛とも思わずでした😂
YU
子宮口ガチガチでその日に出産前凄いです😍
前駆陣痛も昨日初めて?ちゃんと?来た感じしたのでワクワクです笑
ひなまるママ(27)
もうびっくりですよほんと😂😂
わたしも早く会いたかったので
ラッキーでした☺️