ジャスミン
伏石町にある石川ペルニックさんが腰の専門で有名だと思います☺️
ホテルに勤務していた時に県外からわざわざ泊まりがけで来て石川ペルニックさんに行ってる方が何人かいらっしゃいましたよ🏢
ジャスミン
伏石町にある石川ペルニックさんが腰の専門で有名だと思います☺️
ホテルに勤務していた時に県外からわざわざ泊まりがけで来て石川ペルニックさんに行ってる方が何人かいらっしゃいましたよ🏢
「ココロ・悩み」に関する質問
シンプルに性格悪いなぁと感じるのですが、皆さんはどう思いますか? 友達に「◯◯市は積雪3メートル超えだって💦」 とラインで話していたら「そこ住みじゃなくてよかった😊」と言っていて「性格悪…」と思ってしまい… 他に…
1歳0ヶ月保育園の洗礼を受けて発熱、咳、鼻水が一向に良くなる気配がなく、精神的に疲れてきました。 身体が辛いのは本人だし、咳も酷くてかわいそう。 病院へ行って検査をしても陰性、熱も咳も鼻水も全く良くならずお互…
支度や動きが遅い子供(小1男児)について😞 どうしたものか…と悩んでます、、、 文長くなります🙏 基本的にマイペースでサッと動けない子なのですが 朝から本当に起きなくて家から出るまでダラダラ、、、 イライラして怒っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント