コメント
4年目のママリ
それは、それはお疲れ様でした。
お家に帰っても落ち着くまで暫くは、バタバタな生活になると思いますが、無理せずに育児頑張ってください😊
4年目のママリ
それは、それはお疲れ様でした。
お家に帰っても落ち着くまで暫くは、バタバタな生活になると思いますが、無理せずに育児頑張ってください😊
「雑談・つぶやき」に関する質問
朝から最悪💦 エアコンから水漏れしてました😭 やっぱり業者さん呼んで修理してもらうしか方法ないですよね😭 アパートなので、管理会社電話するしかないですよね😥 家に入られるの、ほんと苦手💦 ガス点検にこの前来たけ…
アレクサカメラ…優秀😎✨ 👦👦子供たち留守番させて少しだけ出てきてるから🚗³₃ カメラで室内チェックしたらやはり兄弟喧嘩🤜💥🤛 呼び掛け機能で仲裁して… 少し時間置いてからまたカメラ確認したら👦👦2人とも大人しくなってた🧎💬…
親には言えない独身の頃の堕落した一人暮らし💀 私の場合 レベル① 土曜日はゆっくり起床 カフェラテ飲みながら土曜ぽい番組見て 眠たくなって二度寝して 11時くらいにようやく洗濯 撮り溜めした番組見ながらマック食べて …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
こぱひめまま
つぶやきにコメント有難うございます(*^^*)
周りに甘えながら2人の育児頑張ります!!
明日は寒くなるようなのでお体ご自愛下さい!
4年目のママリ
わざわざこちらの心配をして下さりありがとうございます(*´ω`*)
こぱひめままさんの優しさに心がホッコリしました♡
ありがとうございました😊
こぱひめまま
大したことないつぶやきにコメントいただけてこちらこそ有難うございました♡