雑談・つぶやき あーやっと明日退院だ!緊急帝王切開になって退院2日のびちゃって息子に… あーやっと明日退院だ!! 緊急帝王切開になって退院2日のびちゃって息子に寂しい思いさせちゃったなー(´・_・`) いや私が寂しいだけか。笑 にしても新生児のふにゃふにゃ感と匂いやばいー♡ 最終更新:2016年11月16日 お気に入り 新生児 息子 緊急帝王切開 こぱひめまま(8歳, 10歳) コメント 4年目のママリ それは、それはお疲れ様でした。 お家に帰っても落ち着くまで暫くは、バタバタな生活になると思いますが、無理せずに育児頑張ってください😊 11月15日 こぱひめまま つぶやきにコメント有難うございます(*^^*) 周りに甘えながら2人の育児頑張ります!! 明日は寒くなるようなのでお体ご自愛下さい! 11月15日 4年目のママリ わざわざこちらの心配をして下さりありがとうございます(*´ω`*) こぱひめままさんの優しさに心がホッコリしました♡ ありがとうございました😊 11月15日 こぱひめまま 大したことないつぶやきにコメントいただけてこちらこそ有難うございました♡ 11月16日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こぱひめまま
つぶやきにコメント有難うございます(*^^*)
周りに甘えながら2人の育児頑張ります!!
明日は寒くなるようなのでお体ご自愛下さい!
4年目のママリ
わざわざこちらの心配をして下さりありがとうございます(*´ω`*)
こぱひめままさんの優しさに心がホッコリしました♡
ありがとうございました😊
こぱひめまま
大したことないつぶやきにコメントいただけてこちらこそ有難うございました♡