コメント

U・x・U
中で用を足しちゃう子もいるからなぁ…と🥲

POOH
まぁまぁですかね。
木更津は問題ない感じで、勝浦はボロが所々。。。

もんた
よく木更津に行きますが、施設はまぁまぁ…まだマシな方かと思います。
ただ混んでる日に行くと水が濁ってて汚いし、ドライヤー周りも髪の毛だらけです🥲
空いてる日に行けば綺麗で快適です😅
U・x・U
中で用を足しちゃう子もいるからなぁ…と🥲
POOH
まぁまぁですかね。
木更津は問題ない感じで、勝浦はボロが所々。。。
もんた
よく木更津に行きますが、施設はまぁまぁ…まだマシな方かと思います。
ただ混んでる日に行くと水が濁ってて汚いし、ドライヤー周りも髪の毛だらけです🥲
空いてる日に行けば綺麗で快適です😅
「施設」に関する質問
看護師として施設で週3扶養内で働くことになりました! 保育園に預けて働くのですが、きっと子供が風邪をひいて休むなど出てくると思います。そう言った場合、休んだ分他の日に出勤などはできるのでしょうか?職場に聞い…
専業主婦で頼れる身寄りがなく、赤ちゃんを抱えて離婚する場合について。 夫からの精神的DVと息子に対する面前DVが耐えられず、自宅を飛び出しシェルターに保護され、その後実家に逃げ込んだ状態です。 離婚に向けて動い…
これまで6ヶ月〜1歳3ヶ月の間産後ケアや一時預かりで4.5か所の施設に10回ほど預けましたが、全く泣きませんし、預かりの間とても楽しく過ごしてましたとばかり言われて、迎えに行って泣くとかもないです。発達は順調で、…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
プールはほとんどそうですよね😫
U・x・U
仕方ないですよね😭
コロナ前は、鴨川?勝浦?の行きましたが綺麗ではなかったです💦