雑談・つぶやき いろんな状況の人が居るから全員の共感なんて得られないことはよくよく… いろんな状況の人が居るから 全員の共感なんて得られないことは よくよくわかってるけど… やっぱり同じ職場に働くママさんが 欲しい〜😭😭💕💕 ただただ共感し合える存在がほしい。 最終更新:2022年4月22日 お気に入り 働くママ 職場 にゃにーママ🐰(2歳5ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー わかりすぎます笑 男の子の先輩ママさんがいたらどれだけ心強いか、、笑 4月21日 にゃにーママ🐰 共感コメントありがとうございます😊 その子の個性もありますが、やっぱり男の子ママじゃないとわからないこといっぱいありますよね🤣 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃにーママ🐰
共感コメントありがとうございます😊
その子の個性もありますが、やっぱり男の子ママじゃないとわからないこといっぱいありますよね🤣