妊活 眠たい眠たい眠たーい‼︎腰もだるいし、まだ生理こないし、そろそろ期待… 眠たい眠たい眠たーい‼︎ 腰もだるいし、まだ生理こないし、そろそろ期待しちゃう🥺 フライングで陰性だったから諦めてたけど、、、今週中に生理こなかったらもっかい検査薬しよう‼︎ 最終更新:2022年4月21日 お気に入り フライング 検査薬 陰性 生理こない 3人目BOY🩵(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 高温期何日目ですか?🥺 4月21日 3人目BOY🩵 高温期が何日目かは正確には不明です笑 写真貼っておきます! 排卵日も定まっていなかったみたいで、アプリ通りに検査薬すると陰性でした😂 4月21日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人目BOY🩵
高温期が何日目かは正確には不明です笑
写真貼っておきます!
排卵日も定まっていなかったみたいで、アプリ通りに検査薬すると陰性でした😂