ひなた🐰
排卵日当日、リンカル、ゼリー試しました😊!
はじめてのママリ🔰
たまたまかもしれませんが、市販の排卵日予測検査で陽性になった日にタイミングをとりました!
ママリ♥︎︎∗︎*゚
基礎体温、排卵検査薬、排卵日当日タイミングだけで女の子で
上記プラスで
リンカル服用、旦那禁欲をした時は
男の子でした☺️✨
はじめましてのママリ☘️
排卵日当日、排卵の4~5前に仲良しする、お肉をメインで食べる
お肉関係あったかは解らないですが、やたら食べました(笑)
ひなた🐰
排卵日当日、リンカル、ゼリー試しました😊!
はじめてのママリ🔰
たまたまかもしれませんが、市販の排卵日予測検査で陽性になった日にタイミングをとりました!
ママリ♥︎︎∗︎*゚
基礎体温、排卵検査薬、排卵日当日タイミングだけで女の子で
上記プラスで
リンカル服用、旦那禁欲をした時は
男の子でした☺️✨
はじめましてのママリ☘️
排卵日当日、排卵の4~5前に仲良しする、お肉をメインで食べる
お肉関係あったかは解らないですが、やたら食べました(笑)
「産み分け」に関する質問
男女のお子さんいる方、同性きょうだいママに羨ましがられませんか?私の場合男の子兄弟ママから女の子いいな〜って言われることが多くて😅産み分けしたけどダメだったって言われたり… こればっかりはわかんないからね〜、…
産み分けについて。批判的なコメントはいりません🥹 1人目男の子だったので2人目女の子が欲しいなと思ってます。 子供は2人と決めてるのでこれが最後なので出来ることは全部したいです。 女の子の産み分け成功した方など…
産み分けについてです。 女の子希望です。そろそろなので13日の夜中に1度タイミングをとったのですが15日の本日排卵検査薬が強陽性になりました。 昨日がベストタイミングだったのですが今日タイミングをとらないとそも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント