退会ユーザー
全然なかったですよ😁
長女の時に同じクラスのママとはお迎えの時に世間話するくらいで、他のクラスのママの方が仲良かったです!でも、特に嫌な思いをした事はなく卒園しましたよ😁
退会ユーザー
全然なかったですよ😁
長女の時に同じクラスのママとはお迎えの時に世間話するくらいで、他のクラスのママの方が仲良かったです!でも、特に嫌な思いをした事はなく卒園しましたよ😁
「保育園」に関する質問
市の発達支援に相談する際、相談内容は小さなことでもいいのでしょうか。 というのも、息子にいろいろ思うことがあります。この気持ちは波があってしんどい時としんどくない時があります。 今はしんどい時で、息子とうま…
モヤモヤしています。 今日保育園で担任の先生に箸セットにスプーンが入ってなかった、園のを貸しましたと言われ、入れ忘れてしまいすいませんと言うと、先生もすいませんと言うので、いえいえこちらが忘れたのですみませ…
引っ越しの為、保育園を転園したのですが(年長) 隣の席の女の子が意地悪なようで 毎日悲しそうにして帰ってきます。 可愛くない、赤ちゃんみたい(給食でフォークを使っただけ)等ひどいことを言ったり、無視したり…。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント