退会ユーザー
全然なかったですよ😁
長女の時に同じクラスのママとはお迎えの時に世間話するくらいで、他のクラスのママの方が仲良かったです!でも、特に嫌な思いをした事はなく卒園しましたよ😁
退会ユーザー
全然なかったですよ😁
長女の時に同じクラスのママとはお迎えの時に世間話するくらいで、他のクラスのママの方が仲良かったです!でも、特に嫌な思いをした事はなく卒園しましたよ😁
「幼稚園」に関する質問
先生に聞いても良いと思いますか? 幼稚園に通ってる子がいます。 園でピアニカの曲を4曲ぐらい練習しており、生活発表で演奏します。 夏前にあった面談では、ピアニカすごく上手です。と褒めていただけました。 最初教…
幼稚園の行事前に体調管理で休ませますか? 年長で幼稚園最後のお遊戯会まであと1週間です。 インフルエンザが流行りすぎて、 クラスの半分近く(10人以上)がインフルで欠席😢 学級閉鎖で2日お休みしました が閉鎖明けも…
今朝3時頃に娘が39度の発熱で、咳鼻水が出てます。 朝熱冷ましを飲み今は37度台に下がってます。 朝病院に連れて行くんですが、発熱してから12時間経ってないですが、インフルの検査ってしてもらえますか? 幼稚園でイン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント