まるい
ヤクルトレディで検索すると、採用サイトがあって、希望の場所に応募できるページがでてきますよ☺️

まっこ
私が以前働いてた工場は「今度、新しく託児所開設するので…」とマザーズハローワークで紹介されて働き始めました。まぁうちは託児所は使用してなかったですが…
(小学生だったので)
あとは病院とかだと託児所あったりしますよ。
医療事務や看護補助などのお仕事とか。
まるい
ヤクルトレディで検索すると、採用サイトがあって、希望の場所に応募できるページがでてきますよ☺️
まっこ
私が以前働いてた工場は「今度、新しく託児所開設するので…」とマザーズハローワークで紹介されて働き始めました。まぁうちは託児所は使用してなかったですが…
(小学生だったので)
あとは病院とかだと託児所あったりしますよ。
医療事務や看護補助などのお仕事とか。
「求人」に関する質問
週1日からOKって求人あるじゃないですか🤔 あれって、人が足りてるから週1日でもOKなのか、人が足りてなくて1日でも人がいたら助かるからOKなのか、どちらだと思いますか?🤔
未就学児の子供一人。内定先三つあるのですがどれがよいと思いますか?二人目も考えています。 ①チャレンジしたい未経験職(エンジニア)。電車通勤で一時間ほど。業務になれたら週3リモート。フレックスや中抜けは基本🆖で…
仕事を探しています。 初めて派遣に登録をしました。 マンパワーグループというところです。 いい求人があったので登録しましたが 本人を確認できるものをアップロード しなくてはいけないようです。 ここの派遣会社の名…
お仕事人気の質問ランキング
コメント