はじめてのママリ🔰
私も5週のときはまだつわりなかったです。
6週目に入ったあたりから、なんとなく体調悪いかも?くらいでした。
つわりがひどい人の話を聞くと可哀想ですが、つわりが軽かったり、なかったりすると、それはそれで不安になりますよね😢
赤ちゃんを信じましょう!

ティコロン
私も今5w2dで、
明日病院に行くのですが
ほんと、不安です。
明日心拍確認行くのですが
早いかなと思いつつ、
心配なので早く病院行きたいですwwww
はじめてのママリ🔰
私も5週のときはまだつわりなかったです。
6週目に入ったあたりから、なんとなく体調悪いかも?くらいでした。
つわりがひどい人の話を聞くと可哀想ですが、つわりが軽かったり、なかったりすると、それはそれで不安になりますよね😢
赤ちゃんを信じましょう!
ティコロン
私も今5w2dで、
明日病院に行くのですが
ほんと、不安です。
明日心拍確認行くのですが
早いかなと思いつつ、
心配なので早く病院行きたいですwwww
「つわり」に関する質問
現在14週3日です。 2日後の14週5日から2泊3日で韓国に母親と2人で行きます。 妊娠発覚前から元々予約しており、体調面もつわりがかなりおさまり、元気なため予定通り行くことにしました。 義理の両親や旦那は産まれて…
今日で8wに突入した妊婦です! 第二子を妊娠しまして、先日心拍も確認し、とても順調に育っていると言われました。 7w4dくらいまではずっと気持ち悪さや吐き気があり、 たまに嘔吐もしてしまうくらいつわり症状があった…
妊娠報告についてです! 介護職をしていて、管理職なので基本的に事務作業ですが現場にも1日の内のどこかで必ず入ります。 直属の上司には不妊治療始める時から話をしていたので、妊娠判定が出てすぐ報告して送迎など外し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント