※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ナカ
妊娠・出産

赤ちゃんが体重2300gで退院した方の経験を知りたいです。同じ経験をされた方いますか?

こんにちは。
赤ちゃんが2300ないのに退院された方みえますか?
GCUに入っていて2100ぐらいしかないのに退院してもよいと言われました。

同じような方みえますか?
よろしくお願いいたしますm(_ _)m

コメント

さらい

2200で退院しました。

• ナカ

ナカ

保育器には入りましたか?

コメントありがとうございます。

あと1週間ほど入院予定だったのに急に先生は退院していいと言われるんですが助産師さん達はやめたほうがいいと言われます…

退院しないとGCUがいっぱいなので新生児室に移るみたいですが…

先生と助産師さんの意見が違うので混乱してしまいまして…

• 11月15日
  • さらい

さらい

帝王切開だったので、1日保育器にはいりました。

意見が違うと困りますよね。

• 11月15日
ゆー

保育器とかには入ってませんが、2100で退院しましたよー(*^_^*)

• ナカ

ナカ

コメントありがとうございます。

あと1週間ほど入院予定だったのに急に先生は退院していいと言われるんですが助産師さん達はやめたほうがいいと言われます…

退院しないとGCUがいっぱいなので新生児室に移るみたいですが…

先生と助産師さんの意見が違うので混乱してしまいまして…

• 11月15日