お出かけ 岐阜県総合医療センター病院についてご存知の方教えてください!子供の保… 岐阜県総合医療センター病院についてご存知の方 教えてください! 子供の保険証などの提示で手続きに行く予定なんですが… 2ヶ月の子供を連れてベビーカーなどで行くことは可能でしょうか? 駐車場から結構歩きますか? 最終更新:2022年4月22日 お気に入り 病院 ベビーカー 車 岐阜県 岐阜県総合医療センター 保険証 はる(2歳9ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ベビーカー大丈夫ですよ!駐車場は近くが空いてればすぐです!遠くても目の前なので秒です! 4月21日 はじめてのママリ🔰 待ち時間が長めになる場合はベビーカーの傘?上の部分閉じて赤ちゃん見えないようにするのおすすめします!暇を持て余した老人が無断で触ったりしてきます… 4月21日 はる ありがとうございます😭 近々行ってみます。 ベビーカー閉じて行きます! 無断はちょっと怖いですよね…😭 とっても助かりました! ありがとうございます😊 4月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
待ち時間が長めになる場合はベビーカーの傘?上の部分閉じて赤ちゃん見えないようにするのおすすめします!暇を持て余した老人が無断で触ったりしてきます…
はる
ありがとうございます😭
近々行ってみます。
ベビーカー閉じて行きます!
無断はちょっと怖いですよね…😭
とっても助かりました!
ありがとうございます😊