学校から電話あって折り返し電話したけど「確認が取れないので折り返し…
学校から電話あって折り返し電話したけど「確認が取れないので折り返します」って言われて、旦那のところにも電話あったみたいだしめっちゃソワソワしてたら担任から電話きて「朝泣いてて、どうしたのか聞いたら「家の鍵忘れちゃって…家の中入れないって泣いて言ってたんです。それで先生が電話してみるからって言ったら泣きやんだんですが…お母さん今日はお仕事ですか?」って💦💦娘、ごめん…今日、母は休みで家にいるんだよ😱
言うの忘れてたーーーー💧ごめんね💧
先生も朝からお騒がせしてすみません…今日から給食始まるって楽しみにしてたのに朝イチで不安にさせてごめん😞
お迎え当番終わったけど先生も来る日だから途中まで迎えに行こうかな😥先生にも謝らなくちゃ💦
- ガーディU・♀︎・U(6歳, 9歳)
コメント
はじめてのママリ
優しい先生ですね☺️!
ガーディU・♀︎・U
コメントありがとうございます😊
そうですよね、入学したばかりだからかもしれませんがわざわざ電話してくれるなんて思わなかったのでビックリだったのと申し訳なさと担任の先生が優しい先生で良かったなと思いました😌