お出かけ 北海道のランドセル展示会について!コンベンションセンターの駐車場は利… 北海道の ランドセル展示会について! コンベンションセンターの駐車場は 利用できないのでしょうか?🤔 最終更新:2022年4月21日 お気に入り 北海道 車 ランドセル MaMa(2歳2ヶ月, 8歳) コメント ままり 申し込んだ時公共機関でって書いてたと思うのでコンベンションの駐車場は使えないと思ってました💦ラソラとかの駐車場とかダメですかね?帰りに買い物やご飯食べれますし☺️ 4月21日 MaMa コメントありがとうございます! 同じく思ってました😳 近くの有料駐車場をご利用くださいとも書いてありました! コンベンションセンターの駐車場有料なので、そっちなのかなーって思ってました! 近くにラソラありましたね! コンベンションセンターの駐車場使えないならラソラにしようかな🤔 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MaMa
コメントありがとうございます!
同じく思ってました😳
近くの有料駐車場をご利用くださいとも書いてありました!
コンベンションセンターの駐車場有料なので、そっちなのかなーって思ってました!
近くにラソラありましたね!
コンベンションセンターの駐車場使えないならラソラにしようかな🤔