コメント

ままり
申し込んだ時公共機関でって書いてたと思うのでコンベンションの駐車場は使えないと思ってました💦ラソラとかの駐車場とかダメですかね?帰りに買い物やご飯食べれますし☺️
ままり
申し込んだ時公共機関でって書いてたと思うのでコンベンションの駐車場は使えないと思ってました💦ラソラとかの駐車場とかダメですかね?帰りに買い物やご飯食べれますし☺️
「車」に関する質問
車に詳しくないので失礼だったらすみません。 ノア、ヴォクシー、ステップワゴンはよく聞くのですが、セレナはママリでもあまり見かけないです。 あまり人気がないのですか? 価格的には安い?高いのですか? 教えてく…
1年生の息子の登校班で登校について。 保育園の頃は、行きしぶりもありましたが 小学校に入ってからはお友だちもたくさんできて 楽しいようで、小学校と学童も楽しく行けてます! 発達検査はしており、診断名はついてい…
現実的じゃなさすぎて イライラするんですが私おかしいです? 私扶養内パート、旦那低所得、 貯金無し、子供2人、私の車5年ローンで残り3年 いま戸建て賃貸で暮らしてて 急に旦那がローン組んで家買おうとかいってます …
お出かけ人気の質問ランキング
MaMa
コメントありがとうございます!
同じく思ってました😳
近くの有料駐車場をご利用くださいとも書いてありました!
コンベンションセンターの駐車場有料なので、そっちなのかなーって思ってました!
近くにラソラありましたね!
コンベンションセンターの駐車場使えないならラソラにしようかな🤔