※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこねこ
妊娠・出産

3人兄弟で3人目が女の子になることを信じられなかったけど、嬉しい。女の子が確定しても不安になることがある。同じような経験の方いますか?

3人兄弟で男男女の方✨
3人目女の子産まれるまで信じられなかったですか?😂

1人目から女の子がほしくて3人目特に産み分けせず女の子予定です!すごく嬉しいのですが、もしかして次のエコーで🐘写ったりして😂とか不安になることあります笑

もはや3人目となるとどちらでもいいと思ってたのですが、女の子確定してその気持ちでいるのでたまに不安になります😂

同じような考えがある方いますか〜?

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしもまだ産まれてないですが次男が30wで女の子→男の子に変わったので産まれるまでドキドキなので
名前は両方考えてます笑
確定もらってからも3度ほど確認しました笑

• ねこねこ

ねこねこ

30wで変わることあるんですね😂お股に挟んでた感じですか?

• 4月21日

信じられなかったです😂
夫には🐘が隠れてる可能性もあると何度も言ってたので、生まれて直ぐに「女の子だよ!」って教えてくれました(笑)

• ねこねこ

ねこねこ

そうですよね!隠してたらって思っちゃいます🤣

• 4月21日
ままり

信じれなかったです!
何回も先生見てくれて、なんなら4Dでしっかりアップで見せてくれて
女の子だね!と言われましたが、この目で確認するまではと思ってました😂

• ねこねこ

ねこねこ

ほんと、早くこの目で確かめたいです😂💕わたしも今日4Dエコーがあるので確認してきます😂

• 4月21日
はじめてのママリ🔰

4人目、女の子予定です👶🏻
3回確定貰いましたがまだ安心はできないです😂😂上の子も男の子だったらどうしようって言うので余計に不安です(笑)

• ねこねこ

ねこねこ

私も検診のたびに聞くと思います笑 お兄ちゃんも言ってくれてるんですね🤣💕

• 4月21日
🐻‍🐻‍🐰💗

私は産まれるまで性別聞かずにいて、産まれた時に助産師さんに「女の子だね!」と言って貰えましたが、産後翌日に会って、この目で🐘がいないか確認するまで信じられませんでした🤣🤣

• ねこねこ

ねこねこ

おめでとうございます!私も聞かずに産みたかったです🥺⭐︎気になってきて聞いちゃいました🤣
    聞かない場合、お名前は両方考えていたんですか?🥰

• 4月21日
  • 🐻‍🐻‍🐰💗

🐻‍🐻‍🐰💗

名前は男女両方考えてました😊❣️
    新生児服は兄のお下がりで十分だし(お出かけも出来ないし)、服は生まれてから買い揃えるで十分だなと思ってました😁🙌

• 4月21日
  • ねこねこ

ねこねこ

両方考えていたんですね🥰

• 4月21日
はじめてのママリ🔰

わたしも1人目から女の子希望でしたが男男女の子です☺️!

つわりもお腹の出方も上の子たちと同じだったので女の子といわれても信じられず診察の時は毎回女の子ですかね?てしつこく聞いていました🤣
夫も信じられなかったのか出産した時もおまず一番最初におまたを確認していましたよ🤣

• ねこねこ

ねこねこ

待望の女の子ですね🥰ほんと、エコーだけでなく実際に早く確認したいです🤣男の子と違ったかわいさ楽しみです🥰

• 4月21日
ワーキングママ

すごくわかります!
わたしも4回くらい聞きました!最後にカルテに書いてあるからと言われ、しつこいのかなーと思いそれ以降聞いてません!
まだ産まれてないのですが産まれるまで信じられません😂
でも男の子のものはすて、ベビーカーはじめ抱っこ紐や服などすべて買い直しちゃいました💦

• ねこねこ

ねこねこ

もうすぐなのですね🥰
    私も毎回聞いちゃいそうです😂
    早く実際に見て確認したいですよね😂❤️💕

• 4月21日
ぽぽ

私もまさに今、同じ気持ちです😂

私は普段の健診と別で
胎児ドックにも行っていて
そこで、割れ目だけでなくちゃんと赤ちゃんに子宮がある事もじっくり見ながら説明をしてもらえたんですが、
それでも何だかどこか心配で💦

女の子のベビー服を見に行っても何だか自分には無縁なような気がして現実味が無いです😂
ま、買っちゃいましたけどね🤣💦

• ねこねこ

ねこねこ

同じですね😂✨
    というか、3人とももしかして同じ学年ですかね?🥰
    もう、お洋服も買ったんですね❤️

• 4月22日