コメント
退会ユーザー
うち2人ともそうですよ😊
上の子は歳を取るごとに増えて笑 4歳くらいから背がぐんぐん伸びて、そこからはほっそりです🥰
下の子は今が最高潮にパンパンです🤣💦
退会ユーザー
うち2人ともそうですよ😊
上の子は歳を取るごとに増えて笑 4歳くらいから背がぐんぐん伸びて、そこからはほっそりです🥰
下の子は今が最高潮にパンパンです🤣💦
「赤ちゃん」に関する質問
1歳9ヶ月くらいの子で、ジュース飲んでる子はなんのやつ飲んでますか? 今も赤ちゃんコーナーに置いてある赤ちゃん用のジュースで、アンパンマンジュースなどは飲んでません。 また、麦茶飲ませてる方はペットボトルの大…
夫に対する愚痴です。 夫の仕事は不規則なのと週に1度ほどの頻度でしか帰ってこないのでフルワンオペ。 私は現在育休中(一年取得) 夫が帰ってきたとしても夜泣きもミルクも夜間対応は殆ど私。 ありがたいことに普段夜…
夫が飲み会で酔い潰れて終電逃したり、終電でも寝過ごして、タクシーで帰ってきたりが多いです。 もっと初期の頃にお願いだからちゃんと終電で家に帰ってきてほしいと伝えました。 それを何回も繰り返して、赤ちゃんは27w…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひろ
ありがとうございます!
そうなんですね!
下の子はどんどんパンパンになるので、あれ?と思ってましたが、まだパンパンになるんですね😂
上の子は食べること興味なくてガリガリなので、楽しみです😂♥️