子育て・グッズ 1歳になってムチッとした体型に変化がある子供がいますか?卒乳後に食欲が増し、体重が増えましたが、成長曲線内です。 0歳の頃より1歳になってからの方がムチッとしてるよ、というお子さんいますか? 歩き始めるとシュッとしてくるよはよく聞きますが、その逆もあるんでしょうか?😅 卒乳したらよく食べるようになり、明らかに赤ちゃんの頃よりパンパンです…体重は曲線内ではあります! 最終更新:2022年4月21日 お気に入り 卒乳 体重 赤ちゃん 0歳 1歳 パン ひろ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー うち2人ともそうですよ😊 上の子は歳を取るごとに増えて笑 4歳くらいから背がぐんぐん伸びて、そこからはほっそりです🥰 下の子は今が最高潮にパンパンです🤣💦 4月21日 ひろ ありがとうございます! そうなんですね! 下の子はどんどんパンパンになるので、あれ?と思ってましたが、まだパンパンになるんですね😂 上の子は食べること興味なくてガリガリなので、楽しみです😂♥️ 4月21日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろ
ありがとうございます!
そうなんですね!
下の子はどんどんパンパンになるので、あれ?と思ってましたが、まだパンパンになるんですね😂
上の子は食べること興味なくてガリガリなので、楽しみです😂♥️