※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
妊娠・出産

マタニティー用のオーバーオールを店舗で見たいです。オススメがあれば教えてください。ネット情報でも構いません。

私はオーバーオールが好きなのですが、マタニティー用のオーバーオールでオススメがあれば教えてください。
できたら店舗で実物を見れるのが良いのですが、なければネット情報でも構いません。

コメント

はじめてのママリ🔰

ネットですが……chocoa(チョコア)というマタニティ服のネット通販が可愛い服ありますよ☺️
カテゴリー検索でサロペットを選ぶとオーバーオールが出てきます!
もし店舗で良い服が見付からなければ見てみてください

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

回答いただきありがとうございます。
    教えていただいてありがとうございます。早速チェックしてみました。
    残念ながらサロペットで検索してみたところほとんどの商品が売り切れていました。
    今回は残念でしたが、またちょこちょこ見ていいのがあればぜひ購入したいと思います。
    ネットで服を買うことがあまりないのですごく新鮮でした。ありがとうございました。

• 4月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

売り切れまで確認していませんでした!すみません💦
    なかなか店舗で妊娠中に着れる服って見付からないですよね…スタイル良く見えるように作ってあるのでお腹が入らないものが多くて😥
    いいのが見つかるといいですね(*^^*)

• 4月21日