子育て・グッズ 7ヶ月の赤ちゃんの離乳食についてです。動きたがり+お粥以外のものは泣… 7ヶ月の赤ちゃんの離乳食についてです。 動きたがり+お粥以外のものは泣いて嫌がりまともに食べてくれないので、 7倍がゆに魚や野菜などまぜて食べさせてますが、同じような方いますか? 上の子はスムーズだったので、離乳食食べない場合はどんな感じで進めていけばいいのか分かりません。 無理に進めなくていいと書いてあったりしますが、食べさせないわけにもいかないですよね💦 なにかアドバイスなどあればお願いします! 最終更新:2022年4月21日 お気に入り 赤ちゃん 上の子 魚 野菜 離乳食食べない はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー うちは大体混ぜてますよ〜😁 食べてくれるならオッケーだと思います! 4月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♪ 同じ方いて安心しました😂 4月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
同じ方いて安心しました😂