コメント
はじめてのママリ🔰
規定の時間クリアしているならいいですが、未満児さんなら保育料も高いでしょうし、給料と保育代の兼ね合いにもよりますね😂
はじめてのママリ🔰
むしろそのくらいが理想です!!10時から開く店も多いし、お迎えまでの残りの時間を有効に使えそうです☺️
-
さくら
コメントありがとうございます!
お迎えの時間ってみなさん仕事終わったらすぐ迎えに行くんですか?全然わかんなくて😂13時に仕事終わるなら早く迎えに来いって先生に思われそうで😢- 4月20日
-
はじめてのママリ🔰
園によるかもしれませんね😫私のところはなるべく16時お迎えでって感じで、土日お休みなら、平日はママ休みでも全然来させていいよって感じでした!いつも14時に仕事終わって、買い物したりしてから16時にお迎えしてましたよ😀
- 4月20日
☻
私はそこまでガッツリ働く自信はなく、特に上の子に保育園行ってもらいたいというのが一番だったので、4月から1日4時間で働いています!!
このくらいで丁度いいという感じです🤣
-
さくら
私もガッツリ働く自信なくてこのくらいで自分的にはちょうどいいです😫
仕事終わったらすぐお迎え行きますか?- 4月26日
-
☻
子どもがいるとパート探しも何かと大変ですよね💦💦
私は休憩が入るので、10時〜15時勤務です。片道20分くらいはかかるので、家に着いて、ちょっとだけ家事してすぐお迎えです🤣子ども2人別園なので、4時半までに行かなきゃいけないお迎えも、けっこうギリギリになっちゃってます🤣- 4月26日
さくら
そうですよね〜😢悩みます😢