お仕事 工場の事務の志望動機に困っています。経験を活かすために受けるが、軽い動機を良い印象に伝える方法を教えてください。 転職の際の志望動機で困っています🫠 面接を受けようと思っているのは工場の事務で、勤務時間や給料などで受けようと決めました 今の職場と前職でも事務の経験があるのでいいかなと思っただけど言う軽い動機ですがこういうのをまとめて良い印象にして伝えるのはどうしたらいいと思いますか?😯 最終更新:2022年4月20日 お気に入り 面接 職場 転職 給料 まま(3歳4ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 回答になってないかもですが、ココナラでお金払って志望動機考えて貰いました。 人によりますが、千円ぐらいでした。 4月20日 まま ココナラですね! 良い情報ありがとうございます😊! 4月20日 はじめてのママリ🔰 前職や性格など伝えるだけですし、実際受かって一年勤めてます!私がお願いした人は、面接で突っ込まれた場合の対処法とかも教えてくれました。 本当に困った時には、良いですよ(笑) 4月20日 まま 1,000円台のが、自己PRのだけで志望動機ができないみたいなんですが、ママリさんはどうでしたか?😰 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ココナラですね!
良い情報ありがとうございます😊!
はじめてのママリ🔰
前職や性格など伝えるだけですし、実際受かって一年勤めてます!私がお願いした人は、面接で突っ込まれた場合の対処法とかも教えてくれました。
本当に困った時には、良いですよ(笑)
まま
1,000円台のが、自己PRのだけで志望動機ができないみたいなんですが、ママリさんはどうでしたか?😰