子育て・グッズ 9ヶ月の息子がいます。離乳食を食べる時めちゃくちゃ暴れます💦テーブル… 9ヶ月の息子がいます。 離乳食を食べる時めちゃくちゃ暴れます💦 テーブルチェアであげてるのですがテーブルに乗ったり 体をよじったりとにかく動こうとします💦 バンボも全然だめです💦 離乳食は結構食べるのですが食べさせるのに本当に苦労します😭💦 みなさんはどう離乳食あげてますか?😭 最終更新:2022年4月20日 お気に入り 離乳食 息子 体 バンボ ママリ コメント 退会ユーザー つかまり立ちできる時は立たせたり、ハイハイとかの時は床に座らせて食べさせてました。ハイハイする時は追いかけて食べさせるってやってました。 4月20日 ママリ つかまり立ちで食べさせた事あります😂✨ もう食べてくれればどんな格好でもいいですよね😂 あんまり動く時はつかまり立ちで食べさせます👍✨ 4月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
つかまり立ちで食べさせた事あります😂✨
もう食べてくれればどんな格好でもいいですよね😂
あんまり動く時はつかまり立ちで食べさせます👍✨